学术动态

吴双清教授课题组招聘临时助理研究人员启事

作者:物空学院 日期:2017-05-26 浏览量:689

NSFC面上项目课题研究需要和主持人吴双清近来身体健康欠佳原因需招聘临时助理研究人员12名。

应聘要求:(1)有广义相对论和黑洞物理专业基础、有一定科研能力的硕()士毕业生或以上水平的人员;(2)有从事过精确解研究经历,特别是有与下述课题研究密切相关经历者优先;(3)本项目参与人员优先。

具体课题:在主持人指导下至少开展下述研究之一并取得一定进展(成果共享)(1)5维超引力多荷单转动或2个不相等转动黑洞精确解的构造;(2)4EMDA超引力转动加速黑洞的构造。

研究条件:本课题组提供办公地点和计算机设备。

工作要求:法定工作日在课题研究上的平均有效工作时间不得少于每日4小时(以课题进展状况作为评估依据)

聘用期限:自聘用之日起至少6个月,根据课题进展的评估状况可延聘至12月或更长时间,但最长时间不超过24个月。

薪酬待遇:起薪每月2000(税前)或面议。

开支来源:吴双清主持的科研项目劳务费科目。

联系方式:有意者请于201771日前将个人简况(主要包括学历或工作经历、代表性论文)发送给吴双清教授,电子邮箱: sqwu@cwnu.edu.cn

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理