学院新闻

“篮球不毕业,青春不散场”物理与空间科学学院2017届毕业生篮球赛开幕式成功举办

作者:超级管理员 日期:2017-05-21 浏览量:521

5月19日下午5点,物理与空间科学学院在二期灯光顺利举行了2017届“篮球不毕业,青青不散场”毕业生篮球赛。学院党委书记刘钊,副院长蒋青权以及学院部分老师出席了本次活动。所有参赛队员在热火朝天的比赛中为毕业生送上母校的关怀与祝福。

首先,党委书记刘钊对本次活动致辞,她指出了本次活动的意义在于在大四的同学们在离开之际再为校园添一抹精彩,再为自己多保留一份美丽的记忆!同时希望各位参赛者在赛场上能够尽情奔跑,展现出自己的实力,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。

随后,揭幕战我院大四毕业生和教工队之间展开。球场上,毕业队们激情满满,为在大学球场上的最后一场比赛不留遗憾而努力拼搏,各位老师们也未曾一丝毫放松,双方积极进攻,严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,搏得了在场观众的连声喝彩。在场的学生以及领导老师的热情参与,不时将比赛气氛推向高潮。球场上的队员们依势调整策略,一个个漂亮的进球赢得了所有人的欢呼和掌声。

“青春不散场,篮球不毕业”,一场精彩的球赛,赛出了水平,赛出了社会学系积极向上的精神面貌。此次比赛,为毕业生比赛离校前营召了一个积极向上、温馨的氛围,为师生留下了共同的美好回忆。

:孙翠     影:杜爱玲    审核:刘钊
    1.JPG
    2.JPG
    3.JPG

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理