学生活动

物空学院领导及班主任开展毕业生寝室走访

作者:超级管理员 日期:2017-06-08 浏览量:455

为了进一步了解毕业生情况,掌握毕业生思想动态,6月7日晚8点,物理与空间科学学院党委副书记熊芮、辅导员老师以及班主任老师一行走访了2017届毕业生寝室。

在寝室的走访过程中,各位老师与毕业生同学进行了亲切交流,为同学们强调了毕业相关事宜和时间安排,时刻牢记纪律和安全,希望同学们珍惜和享受在校时光,顺利完成毕业工作。同学们也纷纷表示,感谢母校和各位老师的悉心教导,在以后的学习工作中定会不忘师恩,努力用行动为学校和学院增光添彩。

本次走访持续到晚上10点,进一步增进了师生感情,为毕业生文明安全离校奠定了基础。

(文:王茂州     审核:刘钊)


   QQ图片20170608102448.jpg
   QQ图片20170608102457.jpg
版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理