学院新闻

物理与空间科学学院成功举办2017届毕业生毕业谢师典礼

作者:超级管理员 日期:2017-06-21 浏览量:627

    鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。6月20日上午9时,西华师范大学物理与空间科学学院2017届毕业生毕业典礼在朝阳楼110教室隆重开幕。学院领导教师和一百多名研究生毕业生、二百多名本科毕业生一起参加了典礼。

    院党委书记刘钊教授首先致辞,对本次顺利毕业的同学表示热烈祝贺,随后宣布2017届优秀大学生毕业生荣誉称号的同学以及保送考取硕士研究生同学名单并为他们颁发毕业证书。省级、校级、院级优秀毕业生、保送考取硕士研究生代表罗锐、刘露、刘婷、何晓波等人分别上台领奖。学院老师为2017届毕业生颁发毕业证和学位证。

    节目表演环节中,女生合唱师大版《成都》,优美动听的歌声无不透露出浓浓的离愁别绪与难忘的校园记忆,视频截取了毕业生们四年生活的片段,离别之情,感恩之情相互交织,深深地触动了现场观众的心。掌声过后,毕业生代表手捧鲜花献给辛勤付出的老师们,向母校以及敬爱的老师们表达了最深切的祝福。接下来,低年级代表吴俊辰、本科优秀毕业生何洁以及研究生代表张礼梅的发言引来阵阵欢呼,教师代表税瑶的发言充满深情,博得了一片片掌声。

    本次毕业典礼,不仅让毕业生再次感受到物理与空间科学学院这个大家庭的温暖,而且也表达了学院对2017届全体毕业生的美好祝愿。院长罗志全致欢送辞表示,人生只有融入时代的使命和国家的事业并与之同奋进、共命运,才能真正取得大成就、臻于大境界。

   (文:杜爱玲    影:曲英天     审核:刘钊
   1.JPG
   2.JPG
   3.JPG
   4.JPG

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理