学院新闻

物理与空间科学学院举行暑期留校安全会议

作者:物空学院 日期:2017-07-06 浏览量:256

7月6930分,物理与空间科学学院于田家炳教学楼A115举行暑期留校安全会议。出席本次会议的嘉宾有:物理与空间科学学院党委副书记熊芮,物理与空间科学学院团总支书记税瑶,学生辅导员杨敬、苗高萌。

熊芮提醒学生暑期需要留意安全问题。她强调,暑期留校的学生不仅要留意寝室用电安全,还要保护好财产安全以及人身安全。由于近日大学生网贷受骗案例较多,熊芮特别告诫学生不要参与此类借贷,以免受骗。熊芮还建议各位学生可以抓住留校这个机会,做好下一学期的预习工作。

本次会议的召开,使暑期留校的学生保持了对安全问题的警惕性,有利于学生安全、合理地进行留校生活。

文:曲英天,影:冯玉坤
图片1.png

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理