学院新闻

物理与空间科学学院组织新生学唱红歌、校歌

作者:物空学院 日期:2017-09-10 浏览量:51

“天辽阔,鹰高翔,西华师大云飞扬......”未至奔牛广场,大一新生们的阵阵歌声已经传入大家的耳中。910日上午,在物空学院党委副书记熊芮和团总支书记税瑶的带领下,新生们前往奔牛广场学唱红歌与校歌。

“学唱歌曲会让新生们在大学开始就能拥有一个良好的精神状态。”教唱歌曲的大二学生刘婉婷这样说道。新生们在广场台阶上整齐坐下,跟随师姐的节奏,一句句地学唱。一名新生在谈及感受时开心地说“大家坐在一起学习红歌、校歌这种感觉真的很奇妙,仿佛我们的心凝聚在了一起。

“学习红歌、校歌是历届学院新生入学的一个重要环节,用唱歌这种方式能够在更轻松的氛围中,去增强凝聚力,振奋精神。”熊芮这样对采访人员说道。

/影:曲英天  审核:熊芮

[OR3(QEC$`07X8U6HDN]UWN.png



 

`]NV%RLK3YD%4L2B{DBHXFT.png

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理