院务动态

西华师范大学物理学师范专业认证工作协调会成功举办

作者: 日期:2019-11-04 浏览量:

为顺利推进师范认证工作,10月31日10点30分,西华师范大学物理学师范专业认证工作协调会于物理与空间科学学院会议室B111成功举行。出席会议的领导有学院院长罗志全、教务处副处长杨军、人事处副处长冯臻,副院长蒋青权、党委副书记熊芮、副院长徐平川。

罗志全传达了学校关于物理学师范认证工作的要求,希望老师们在教学管理上要严格,只有规范,功夫做在平时,才能出成绩;认证专家进校检查在本月19日至22日,老师们要明确时间节点,提高工作效率。杨军认为,对实习、见习和研习的学生要做好引导工作,让他们参加相关网课学习;做好学生评教工作,鼓励教学信息员发挥更大作用,做好老师和学生的桥梁;构建质量保障体系,从教材、教师、教学设备、教学过程、评价考核等方面抓好教学工作;严格毕业要求,把好出口关;聚焦全员、全过程、全方位育人,培养又红又专的社会主义事业建设者和接班人;师范认证是一项持续推进的事业,相关负责老师要做好持续改进报告。人事处冯臻指出,要规范人员流动,管理好外聘教师队伍,对教学论老师进行分类评价。熊芮通报了学院近两年的考研情况。

会上,教务处、人事处领导表示将全力支持学院的师范认证工作,为学校的长远发展、为同学们的成长成才贡献力量。

(文:常英)

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理