院务动态

物空院在“首届全国高校教师教学创新大赛”校内评选中获佳绩

作者: 日期:2021-01-14 浏览量:

近日,学校教务处网站公示了“首届全国高校教师教学创新大赛”校内初赛评选结果,我院共获得三个二等奖(讲师组两个二等奖,副高组一个二等奖),一个三等奖,是相当不错的成绩。三等奖(正高组)第12名,离二等奖仅一步之遥。

据悉,本次比赛正高组19人参赛,前9名为二等奖以上;副高组23人参赛,前12名为二等奖以上;讲师组31人参赛,前13名为二等奖以上。

前段时间陈太红、徐平川、任安炳、王志红等教师团队的辛苦付出得到了回报。此次学校组织的教学创新比赛为学院以后取得更好的成绩奠定了基础,积累了经验。(文:余强/审核:熊芮)

附:

西华师范大学教师教学创新大赛(正高组)评选结果

西华师范大学教师教学创新大赛(副高组)评选结果

西华师范大学教师教学创新大赛(中级及以下组)评选结果

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348