院务动态

转学校通知

作者:物空学院 日期:2012-12-10 浏览量:

                提取住房公积金的通知,请一定通知到所有新区二期合作建房的教职工!!!
1.范围:参与新区二期合作建房的教职工及其在南充市市辖三区工作且已缴纳住房公积金的职工配偶。新区一期合作建房的教职工、其他教职工不属于本次办理的范畴。
2.提交资料:
(1)本人提取:只提供职工本人身份证复印件。
(2)夫妻双方提取:夫妻双方身份证复印件、结婚证复印件(复印纸张统一要求:A4纸)
3.申报时间:即日起至12月11日下午17:20止,逾期不报资料,视为不愿办理住房公积金支取,造成本次不能支取住房公积金的,责任自负。

4.交表地点:办公楼计财处108办公室
请各位主任及时通知相关老师按要求及时提供相关资料,谢谢大家!
本次只收资料,具体提款金额和放款时间由公积金中心核定后另行通知

上一篇:通知 下一篇:通知

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348