院务动态

物理与空间科学学院举办第四届春季田径运动会

作者: 日期:2019-03-10 浏览量:

春回大地,杏雨梨云,绿茵场上展英姿;绿满人间,柳暖花春。39日上午8:30,物理与空间科学学院迎来第届春季田径运动会。党委副书记熊芮、工会主席代伟、教工党支部书记陈太红学院教师2018级全体同学共同观参加了运动会开幕式。

开幕式开始,伴随着音乐,同学们意气风发,列成方阵缓缓走入田径场。脸上彰显着活力与自信。随后,物学院党委副书记熊芮致辞,她强调每天运动一小时,健康生活一辈子的重要性,并预祝本次运动会取得圆满成功。之后运动员代表与裁判员代表宣誓。

本届运动会,设有短跑、长跑、铅球、跳高等多个项目。赛场上,运动健儿们激情飞扬,奋力拼搏;看台上,助威者高声呐喊,振奋人心,整个场面热闹非凡,气氛热烈。最先开展的是教职工队与学生队“旱地龙舟”的比拼,为运动会助彩。18级的林敬身体轻盈,轻松在男子400米中夺冠。跳高项目中,18级的朱正玮展现了惊人的弹跳力,在众人的惊叹之中夺冠。其他各个项目也都在努力拼搏,其中双人推车的比赛最令人难忘,它不仅考验运动员的身体素质,更加考验运动员的相互配合,最后比赛在跳绳比赛中落下了帷幕。

此次运动会在我院人员的辛苦准备及用心参与下取得了圆满成功。这次运动会不仅是一场演绎生命活力的盛会,更是一场团结互助的拼搏。它不仅拉近了同学间的距离,也彰显了物空学子的飒爽英姿 青春活力

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348