院务动态

2020级全日制本科学生转专业工作实施方案

作者: 日期:2020-12-23 浏览量:

在确保公平性和科学性的基础上,为切实做好物理与空间科学学院2020级全日制本科学生转专业工作,根据《西华师范大学全日制本科生转专业工作实施意见》(西华师大教〔2019〕9号)和教务处《关于做好2020级全日制本科生转专业工作的通知》精神,制定本实施方案。

一、 组织机构

学院成立2020级全日制本科学生转专业工作小组,组织实施本单位的转专业工作。

组长:蒋青权 熊芮 雷洁红

成员:税瑶 何长洋 杨敬 唐茂琴 周世奇 李静 王彬彬

二、 转入原则及要求

1. 转入物理学、天文学学生须为一批次录取考生。经转出学院和教务处同意后,学生可参加我院综合测评考试和面试;

2. 转入材料物理专业学生可以为一批次、二批次录取考生。

三、 考核内容

1.物理专业技能

四、 考核方式

面试

五、 时间安排

1. 申请与审查

2020年12月28日16:00前,申请转入我院的学生将填写《西华师范大学2020级全日制本科生转专业申请表》,并由所在学院审查后自行送交到理科楼1楼B112-2办公室余强处并签字。经转出学院和教务处同意后,申请学生可参加我院的综合考核。

申请转出我院的学生将填写好的《西华师范大学2020级全日制本科生转专业申请表》送交学院审查,审查合格后通知申请者提交申请给转入学院。

2. 考核

面试时间初步安排在2020年12月30日(周三)下午18:00-19:00。

具体时间、地点与分组将通过QQ群通知。未参加面试视为自动放弃。

2021年1月4日16:00前,我院对申请转入的学生进行资格确认、综合考核,确定拟同意转入名单并公示。



                                                                                                     物理与空间科学学院

                                                                                                          2020年12月23日

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348