院务动态

关于2020年昊天天文奖学金评定名单的公示

作者: 日期:2020-12-30 浏览量:

为鼓励学生研究天文,表彰优秀,2020年昊天天文奖学金在学生申请后,学院组织相关学科9位老师根据申请者的平时表现,评定出以下十位同学获得2020年昊天天文奖学金。现予以公示,希望广大同学再接再厉!公示期3天,若师生有异议,请联系学院纪委书记熊芮2587269。

附件:2020年昊天天文奖学金评定名单



                                                                                                  物理与空间科学学院

                                                                                                       2020年12月30日

2020年昊天天文奖学金评定名单:

2017级8班:蒋悦悦、张琳、潘玉

2018级3班:吴洁(物理学专业)

2018级7班:周晓月、陈熠芸、兰甜

2019级7班:王锦鹏、徐宇航、牟健



注:

昊天天文奖学金由南京昊天天文仪器设备有限公司赞助,每年资助西华师范大学天文学、物理学及相关专业的部分学生,以表彰其在专业学习、天文科研、天文科普等方面的优秀表现,鼓励获奖者学习天文、研究天文、普及天文的积极性。

1.评定总体办法:激励天文及相关专业的学生勤奋学习,潜心科研,积极进取。热爱所学专业,积极参加天文学术讲座与讨论活动,积极参与院系举办的科普活动。勤奋好学,踏实肯干,对未来专业的发展有明确的认识。有从事天文科研与科普的潜力,学习成绩优异。申请人提交申请书,评审人员根据申请书和上一学年的综合表现来评定。已获得该奖学金的同学原则上不得再次申请。

2.申请对象:天文学、物理学及相关专业的在校本科生。

3.评定时间:每学年秋季学期评定。

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348