物理与空间科学学院第二党支部举办支部大会

作者: 日期:2020-06-08 浏览量:

6月5日10时,我院于理科楼B109举办学生第二党支部大会。物理与空间科学学院学生第二党支部书记税瑶,学生第二党支部大四党员出席了本次会议。

首先,税瑶同志向大四党员提出了要求和期望。她谈到,今年是极不平凡的一年,突如其来的新冠疫情牵动着全国人民的心,全国的党员同志勇于奉献,为疫情阻击战的胜利奠定了基础,希望各位同志多多学习他们的精神。同时,大四的党员同志毕业在即,即将走向更加广阔的舞台,在未来的日子里,无论在何处,都一定要以更加严格的要求来要求自己,加强自身修养,加强理论学习,提高为人民服务的信念,展现一个属于物空学子的优良风貌。

随后,各位转正的预备党员依次向党组织汇报了近一年来的收获与感悟,常昶组织各位党员投票并宣布投票结果。

最后,税瑶同志带领全体大四党员面向党旗,宣读入党誓词。

此次大会的召开,使每位党员都进一步认识到了作为一名学生党员,应清楚自身定位,落实科学发展观,保持和体现新时期党员的先进性,用自身的专业所长更好的为人民服务。