党建工会

物理与空间科学学院“七一”表彰大会

作者: 日期:2020-07-08 浏览量:

2020年7月7日下午3:30,物理与空间科学学院线下于物电大楼B111和线上视频召开了“七一”表彰大会。出席本次会议的主要领导有:物理与空间科学学院院长罗志全、物理与空间科学学院党委副书记熊芮、院团委书记税瑶以及学院全体教职工党员和全体学生党员。

会议开始,全体党员起立奏唱国际歌。之后,我院党委副书记熊芮同志对物理与空间科学学院过去的工作给予了肯定,对老师们的辛勤付出表示了感谢,希望通过此次的“七一”表彰大会能够更加带动党员老师和同学们的积极性,并且祝愿此次大会取得圆满成功。我院院长罗志全同志宣读了“七一”表彰决定,同时也为获优秀党员老师、优秀党务工作者和先进党组织颁奖,他希望各位党员代表们努力奋斗,增强责任感和使命感。最后,全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,此次会议圆满结束。

此次大会的召开,为学院之后的党务工作指明了方向,使每个党员都进一步清楚了就应从哪些方面贯彻落实科学发展观,持续和体现新时期共产党员的先进性,为下一步各项工作的开展奠定了良好的基础。

(文:戚嘉妤)

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理