人才培养

西华师范大学物理学师范专业认证暑期工作布置会

作者: 日期:2019-07-05 浏览量:

7月5日上午,西华师范大学物理学师范专业认证暑期工作布置会在学院会议室召开。院长罗志全主持会议,学院全体教职工参加。

教学法教研室主任徐平川老师指出,物理学一级学科的申报和一流学科建设是当前的重点工作,结合课程大纲和试卷分析模板,老师们要更加重视学生的试卷分析工作,进一步做细做实。任维义老师强调:“作为教学督导,为促进青年教师的成长,我提以下三点建议:一是学院应平衡给老师们安排课程,不宜过多;二是要把班级划小,更多倡导小班教学模式,我们在这方面是有能力和条件的;三是年轻老师要进一步把教材体系理清楚,上课才能更加得心应手。”

罗院长在总结讲话中指出,我校的物理学师范专业在全省师范专业认证中名列前茅,老师们做的认证报告近10万字,工作很扎实。本科生的教学工作是刚性的,教好学生是老师的首要责任,全体教师务必沉下心来为推进物理学师范专业认证工作而继续努力。

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理