人才培养

物空学院2014级毕业论文答辩通知

作者: 日期:2018-05-14 浏览量:

物空学院2014级毕业论文答辩小组以指导教师为单位共分成12大组,具体分组情况如下:

组序号

指导教师

组序号

指导教师

第一组

张洁、代伟、刘燕

第二组

李卫平、任维义、李中华

第三组

蒲瑾、陈太红、安辛友

第四组

李静、闫正洲、刘立军

第五组

宋婷婷、张章、蒋青权

第六组

罗杨平、雷洁红、陈德友

第七组

王志红、徐平川、刘雄伟

第八组

兰小刚、杨辉、张敏

第九组

兰小飞、许湘、王坤

第十组

李勇强、曾体贤、冯中文

第十一组

罗洁、罗志全、任安炳、

王放

第十二组

刘立刚、唐正、王旭东、

杨树政

 

我院的2014级毕业论文答辩时间定于2018520日上午830统一开始,学生答辩的次序为:

第一组             第二组

第三组             第四组

第五组             第六组

第七组             第八组

第九组             第十组

第十一组           第十二组

第一组导师指导的学生到第二组答辩,第二组导师指导的学生到第一组答辩,以上面图示类推。

答辩的地点为(均在田家炳统一答辩,以下为每组的老师所在地点)

第一组B201     第二组B203     第三组B301     第四组B302  

第五组B303     第六组B306     第七组B401     第八组B402

第九组B403     第十组B404     第十一组B501   第十二组B502

本周五(518日)下午5点前,学生填好开题报告,指导教师填好意见并签字,再交由一位教师评阅,填好评阅意见并签字,答辩时带到答辩现场。

注意:

1、指导教师和评阅教师务必自己填写评阅意见,不能找他人代填;

2、评阅意见尽可能详细,不能太简略;

3、指导教师自己找一位评阅教师评阅,评阅教师不能为学生参加答辩的答辩小组成员。

学生答辩时依次序候场,待上一名学生答辩结束后下一名学生再进行答辩,每位学生要求准备5分钟的PPT。进行答辩前,每位组长确定一位学生作为答辩负责人,并安排好答辩记录员。答辩结束后,确认毕业论文设计手册指导教师意见、评阅人意见及答辩记录都填完整后,各答辩小组将论文交由答辩小组负责人,并于523日之前以指导老师为单位交到学院办公室B114-2

 

物理与空间科学学院

2018514

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理