学生工作

物理与空间科学学院成功举行2020届毕业生代表座谈会

作者: 日期:2020-06-11 浏览量:

为回答毕业生对毕业及毕业后提出的相关问题,以及听取毕业生们对学院的建设性意见。物理与空间科学学院于6月11日上午10点在物空会议室B111举行了2020届毕业生代表座谈会。参加本次会议的有物理空间科学学院院长罗志全、院党委副书记熊芮、学生就业办公室主任杨敬、学生就业办公室主任余强、各毕业班班主任以及毕业生代表们。

会议伊始,罗志全发言,他勉励毕业生们要以崭新的面貌投入到新的人生征程,做一个奋发向上,年轻而有活力的新时代青年,同时希望毕业生们多给学院的建设提意见,一起为建设更好的物空学院做出一份努力。而后,杨敬详细的为大家介绍了今年的毕业生情况,同时表示今年的毕业工作即将顺利完成。最后,各毕业班班主任发表感言,他们都表达了对学生们的殷切希望,也祝福毕业生们前途似锦,希望毕业生们在以后的工作中更加拼搏努力。

这次大会不仅让毕业生们感受到了学院领导和老师们的温暖,同时也让他们以更自信的姿态迎接未来。

(文:张芷宁)

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理