西华师范大学第六届创新创业文化节系列活动之物理与空间科学学院首届“格物致知”系列创新创业PPT路演大赛决赛

作者: 日期:2020-06-17 浏览量:

为增进学生创新能力,激励优秀创业方案,物理与空间科学学院于2020年6月17日9点在腾讯会议举行了“西华师范大学第六届创新创业文化节系列活动之物理与空间科学学院首届‘格物致知’系列创新创业PPT路演大赛决赛”。

物理与空间科学学院副院长徐平川,教学法教研室主任李勇强,学生就业办公室主任杨敬,创新创业指导老师王志红、刘立刚、任安炳出席此次活动。徐平川为此次活动致辞,他表示:此次活动旨在让更多的大学生提高对双创的注意,增强双创意识,为以后进入社会奠定基础。在活动结尾李勇强点评道:本次路演项目类别丰富,各位项目代表表现都不错,让大家感受到初步创新意识,希望大家在以后进入社会后可以好好思考如何让评委青睐,如何引起投资人的注意,今天的项目也可以在未来实践,可以为同学们提供宝贵的经验。

通过此次活动,同学们对创新创业有了更加深刻的认识,激励了同学们对创新的探索,使同学们在毕业后更容易融入社会。下面是此次大赛评选出的获奖名单。

附件:西华师范大学第六届创新创业文化节之物理与空间科学学院首届“格物致知”系列PPT路演大赛获奖名单

(文:孙涛)