学生工作

2020届学生毕业鉴定工作安排布置会

作者: 日期:2020-05-30 浏览量:

29日上午11时,学院党委副书记熊芮主持召开班主任工作会,安排布置毕业生鉴定及返校相关工作。

熊芮表示,统筹推进学院疫情防控和复学复课事宜,老师们要压紧压实责任,守好自己的责任田。毕业鉴定能帮助毕业生客观认识和评价自己,发扬优点,克服缺点,为祖国繁荣贡献力量。毕业班班主任和学院辅导员老师一定要加强对学生的关心关爱,妥善安排学生返校事宜和报到流程,为他们解难题。督促学生及时完成今日校园填报,省外或返校前14天去过省外的毕业生需做核酸检测,确保安全。

杨敬通报了学院的考研情况、就业情况,希望参会老师积极鼓励学生就业,积极为学生提供就业信息。毕业生要转变观念,先就业后择业,能调剂就要抓住机会。

余强表示,要加强贷款学生诚信教育,老师要督促学生及时在系统申请毕业和填报信息。

会议还研究了17级学生考研、实习等事宜,其他老师做了交流发言。

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理