校友风采

欢聚校庆七十年,喜迎校友齐回家

作者:物空学院 日期:2016-04-29 浏览量:

4月28日下午2点起,万泰酒店的大厅就没有停止过忙碌,“师兄,请走这边”、“师姐,这是校上和院上的小礼品,请收好”、“师姐,我帮您提行李吧”,此起彼伏的招呼声营造出一种热闹的氛围。为共庆母校七十年华诞,物理与空间科学学院大批校友齐回家。

几十年来,学校风雨兼程,在历史的洪流中劈波斩浪,开拓奋进;几十年来,学校励精图治,在时代的变迁中薪火相传,青蓝相继。在七十的办学历程中,一代代的“师大人”秉承先贤遗志,艰苦奋斗、努力创业,形成了独具一格的师大精神,为了响应此次校庆号召,众校友纷纷从全国各地赶来,只为向母校献上一份最诚挚的祝福。

校友廖清秀是最早到达的一位,炎炎烈日阻挡不住归校的热情,在办理登记时,还不时急切地向志愿者们询问母校近况。不少校友在相聚的那一刻都是深深地握手,紧紧地拥抱,迫不及待的想坐下来共叙旧情。友人齐聚一堂,手捧老照片怀念;有人畅谈不止,甚至忘记安放行李;有人紧紧相拥,迟迟不肯放开……

志愿者们也是热情高涨,早早的就在大厅等候,不少人站在门口迎接,即使身心俱疲,依旧奉献在服务第一位,只为呈现给校友一份宾至如归的感觉。

据悉,本次校庆活动为期两天,分别有建校70周年文艺汇演、庆祝大会、座谈会以及游园等活动,旨在与校友一同共襄盛举,同谱华章,为母校七十周年献礼。

(文:刘幸子   :赵春容     审核:刘钊)

62374ACE732C411B9D77377E815F93DF.png  
    780518BE82284DAE806E842C7A8F3006.png
    B2575107331B482CB75E358E8C12B533.png

 

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理