校友风采

情相邀,心相聚,共忆物空往昔—迎校庆七十周年活动之物空学院校友座谈会

作者:物空学院 日期:2016-05-02 浏览量:

七十年薪火相传,七十年风雨兼程。我们迎来了西华师范大学建校七十周年校庆。在这七十年里,物空学院培养了一代代优秀的人才,他们在不同的领域,不同的岗位上发光发亮,共同为物空学院谱写华丽的篇章。在这个弥足珍贵的日子里我们翘首以盼,等到了你们的到来;我们温情相拥,追忆了往昔的岁月。

429日下午3点,为庆祝校友回家,我院特意开展了校友座谈会。学院党委书记刘钊主持会议,院长罗志全,全体校友,退休老教师及全院老师参加了本次座谈会。

在座谈会上,70周年纪念片及校友们当年的毕业照都引起了在座校友的共鸣,勾起了校友们的真挚回忆。院长罗志全对校友们返校团聚表示热烈欢迎,并代表全院师生送上了最诚挚的祝福,随后与各位校友谈起了物空学院的发展和变化。

接下来几位校友代表的发言将座谈会推向了高潮,他们向母校向学院表示了非常强烈的谢意,同时对学院未来的发展提出了美好的祝愿。他们相信物空学院的明天会发展的更好。

此次座谈会圆满结束,我们目送着各位校友远去,在心中送上最美的祝愿。我们也相信在一代又一代学子的辛勤耕耘下,物空学院一定会稳步向前。

(文/影:赵春容   审核:刘钊)

IMG_3688.JPG
    IMG_3592.JPG


 

版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理