校友风采

重温往日情怀,共叙同窗情深——我院93级物理教育专业举行毕业20周年同学会

作者:物空学院 日期:2017-08-01 浏览量:

廿年再聚首,溯往昔情谊浓。7月30日至8月1日,我院93级物理教育专业校友返回校园举办毕业20周年同学会,畅叙母校情,共话同窗谊。当年部分系领导、任课教师、辅导员应邀参加了相关活动。

师生座谈会上举行丰富的多彩的节目。罗志全院长热烈欢迎93级校友返校,并向93级校友介绍了学院的发展历程与未来的规划。93级校友代表向学院领导和恩师汇报各自的发展情况,并再次聆听恩师的教诲。期间93级校友再次唱起当年的老歌,回想起“同桌的你”和“朋友”,追忆起往昔的大学生活。

同学会期间,93级校友还游览了学校新老校区,参观了校史馆,观看了学校历史与发展的宣传片,重温了学校的历史、见证了学校的发展,了解学校的未来的宏图,并祝愿学院和母校越办越好,共创美好的明天。
   (撰稿:张谦述 徐平川  审核:刘钊)



image.png


版权所有 © 西华师范大学物理与空间科学学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568348 管理